A primeira paleta do Brasil, a original, está de aniversário!
Há quatro anos Elysa Barranco teve a grande ideia de inovar o picolé no Brasil, criando a Paleteria.
Em uma festa assinada por Leo Tramontin para comemorar a data, convidados puderam se deliciar com as mais saborosas paletas em verdadeiro clima mexicano!

Inspirada no México e pioneira no Brasil, a Paleteria oferece o melhor das paletas, sobremesas congeladas feitas artesanalmente com as frutas mais frescas e saborosas.
Trabalhando com o melhor gosto da fruta tropical em receitas tradicionais mexicanas, a empresa traz algo novo e diferente quando o assunto é refrescância e doçura na medida certa.
A especialidade da Paleteria é resgatar o prazer de um verdadeiro produto natural, contando para isso, com pessoal especializado e treinado pelos melhores paleteiros mexicanos.
A Paleteria produz sabor, juntando o melhor da fruta brasileira com o jeito colorido do México. O resultado é um produto saboroso, natural e saudável!
Desde as receitas artesanais à decoração da casa, tudo é pensado para trazer um pouquinho do México ao Brasil.
Até mesmo o mascote da Paleteria é um autêntico
mexicano: um cãozinho chihuahua, raça muito
comum no país.
Fotos: Luiz Fernando Bilhan

paleteria

IMG_1170

IMG_1175

IMG_1176

IMG_1178

IMG_1180

IMG_1183

IMG_1187

IMG_1189

IMG_1190

IMG_1191

IMG_1193

IMG_1194

IMG_1196

IMG_1199

IMG_1204

IMG_1208

IMG_1209

IMG_1210